Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
Weißer Buchenpilz mit Curry-Kruste im Nudelnest
Nudeln kochen, auf Tellern als Nester anrichten, warm stellen.
Öl stark erhitzen, die Pilze zufügen und schnell und kräftig umrühren. Hitze reduzieren, die Pilze mit Mehl und Curry bestäuben, Créme fraîche zugeben und weiterrühren, bis die Pilze ganz bedeckt sind und einen knusprigen Überzug haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die warmen Nudelnester geben und mit einem frischen Blattsalat servieren.
PortionenPortionen 4 Portionen
- 400 g Feine Bandnudeln
- 200 g Weiße Buchenpilze geschnittene
- 2 El Crème fraîche
- 1 Tl Curry-Pulver scharf oder mild
- 1 Tl Mehl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Öl Olivenöl oder Rapsöl