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Weißer Buchenpilz mit Gemüse
Weißer Buchenpilz mit Gemüse
Möhren, Pastinaken und Fenchel im Öl anbraten und zugedeckt einige Minuten garen lassen.
Dann die Pilze zufügen und nochmals kräftig braten.
Knoblauch und Ingwer zugeben.
Mit Sake ablöschen und mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Zuckerschoten dazugeben und kurz mit erhitzen.
Notizen
Mit frischen Kräutern garniert servieren.
Portionen
Portionen
4
Personen
Zutaten
400
g
Weiße Buchenpilze
der Länge nach geviertelt oder halbiert
150
g
Möhren
gestiftelt
100
g
Fenchel
in feine Streifen geschnitten
100
g
Zuckerschoten
blanchiert
1-2
Stück
Knoblauchzehen
feingehackt
1
Stück
haselnussgroßesIngwer
fein gehackt
Sake zum Ablöschen
Olivenöl zum Braten
Gemüsebrühe zum Abschmecken
Trockenprodukt
1
Prise
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer