Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weißer Spargel mit Shiitake
Weißer Spargel mit Shiitake
Spargel waschen, schälen, die Shiitake in dünne Scheiben schneiden.
Den Spargel etwa 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker garen.
Die Shiitakescheiben rasch in heißem Butterschmalz scharf anbraten und ca. 10 min dünsten. Anschließend salzen und pfeffern.
Den Spargel und die Pilzscheiben gemeinsam auf einer Platte anrichten.
Notizen
Dazu passen ein kräftiger, luftgetrockneter Schinken und kleine Kartoffeln.
Tipp: Wer die Kalorien nicht scheut, reicht eine Sauce Hollandaise dazu.
Portionen
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
kg
Spargel
weiß
300
g
Shiitake
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Sauce Hollandaise
(wahlweise)